Minestrone alla Milanese

Kalbsragoût mit Oliven
Lammhaxe in Barolo
Maccaroni al`Arabiata
Risi bisi, Kartoffelgratin

Eingelegte Streifen von Paprika
Marinierte Auberginen mit Aceto balsamico
Gebratene Zucchinischeiben in Olivenöl
Rote Zwiebeln in Honig und Casisse eingelegt
Marinierte Austernpilze mit Knoblauch und Kräutern
Gebratene Möhren mit Honig und Himbeerdressing
Eingelegter Lachs mit Senf-Dillsauce
Scheiben von mariniertem Schweinefilet auf Thunfischmayonnaise
Parmaschinken auf Ogenmelone
Gemischter Nudelsalat al Pesto
Frische Blattsalate mit zwei Dressings
Fleischtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Auswahl italienischer Rohmilchkäse
Italienische Brotauswahl
Butter, Pesto

Tiramisù
Frische Früchte mit Marsala-Zabaglione
Orangenfilets in Camparigelee