Buffet 5

Kräuterrahmsuppe mit Rauchlachsstreifen

Ragoût von Edelfischen, Gemüsereis
Lammkeule mit Kräutern
Provenzialischer Kartoffelauflauf

Hausgebeizter Wildlachs mit Dill-Honigsauce
Geräucherter Aal auf Kräuterrührei
Seezungenterrine mit Gemüsestreifen
Hummerkrabben mit Chili-Mayonnaise
Auberginen, Zucchinis, Paprikas und Pilze nach italienischer Art mariniert
Bündner Fleisch hauchdünn geschnitten
Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl
Gefülltes Kalbsfilet mit eingelegten Sherrytomaten
Salat von Staudensellerie mit Schinkenwürfeln und Roquefort
Salat von Nudeln, Trauben und Oliven mit geräucherter Perlhuhnbrust
Gartenfrische Salate mit zwei Dressings
Internationale Käseauswahl
Brotauswahl, Butter

Vanillemousse mit Rumkirschen
Obstsalat von frischen Früchten
Auflauf von Ananas, Bananen mit Rumsauce