Buffet kalt mit
Anti Pasti
(gegrilltes, eingelegtes Gemüse)
verschiedenen frischen Salaten
Nudelsalat mit Pesto
Karibischer Reissalat
Käseauswahl,
Brotauswahl, Butter

Wir grillen:
Sate´s von Rind und Schwein
Lammkotelettes
mit Knoblauch und Rosmarin mariniert
Steaks vom Rind, Schwein und Pute
in Kräuter-Ölivenöl mariniert
Schwertfischsteaks
in einer Marinade aus Olivenöl und Zitronensaft
Hummerkrabbenspieße
in einer Marinade aus Limettensaft und Chilli
Maiskolben,
Kartoffeln im Speckmantel,
Baked Potatoes, Gemüsespieße mit Kräuteröl
Bananen mit Rumbutter
dazu 5 hausgemachte Grillsaucen

Hamburger Rote Grütze mit Sahne
Pina Colada-Creme mit Ananaspüree